На Кубани 18-летний юноша ударил отца электрошокером и добил мачете

время публикации: 25 мая 2018 г., 15:35 | последнее обновление: 25 мая 2018 г., 15:46

Следователи Краснодарского края возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства жителя Апшеронска. По предварительным данным, смертельные раны ему нанес сын, едва достигший совершеннолетия. Для расправы он использовал электрошокер и туристическое мачете.Преступление было совершено в одной из квартир по улице Комарова в Апшеронске, где проживали 18-летний потерпевший и подозреваемый. Вечером 22 мая, когда мужчина вернулся домой, между ним и сыном началась ссора, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.После словесной перепалки молодой человек поразил 54-летнего отца приобретенным ранее для самообороны электрошокером. После этого злоумышленник стал рубить потерпевшего мачете.
Израненному мужчине удалось выскочить из квартиры в подъезд. Там его обнаружили жильцы дома, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов. А раненый скончался на месте до приезда медиков.
В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. «Назначены судебно-медицинская, психолого-психиатрическая и биологическая экспертизы», — отметили в СК РФ.Сотрудники Белореченского межрайонного следственного отдела СК РФ квалифицировали произошедшее по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).
По данным телеграм-канала «ЧП Краснодар», подозреваемый рос без матери. А с отцом у него сложились натянутые отношения — «мужчины часто ругались и друг друга не понимали».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…

Кухонная посуда | Столовые сервизы