add_action( 'init', 'my_deregister_heartbeat', 1 ); function my_deregister_heartbeat() { global $pagenow; if ( 'post.php' != $pagenow && 'post-new.php' != $pagenow ) wp_deregister_script('heartbeat'); }

В Москве девушка познакомилась на сайте «Мамба» с казачьим генералом и украла у него американский паспорт

время публикации: 24 мая 2018 г., 15:10 | последнее обновление: 24 мая 2018 г., 15:46

Столичные следователи задержали молодую женщину по имени Алена, подозреваемую в курьезном ограблении. Жертвой злоумышленницы стал генерал-майор казачьих войск и гражданин США Евгений Власов. С крупным военачальником девушка познакомилась на сайте для флирта и интимного общения Mamba.ru, сообщает телеграм-канал Mash.
В ходе интернет-общения генерал с «Мамбы» пригласил девушку к себе на «ночь любви». К утру партнерша Власова незаметно для него исчезла, а вместе с ней пропали 340 тысяч рублей, удостоверение генерала-майора казачьих войск и паспорт гражданина США, принадлежавшие хозяину жилища.
Известно, что генерал Власов еще в 2010 году переехал в США, однако периодически он посещает родину. Судя по последней переделке, в которую попал казачий офицер, он скучает по русским девушкам.
На одной из опубликованных фотографий Власов, надев российскую военную форму, позирует вместе с четырьмя девушками. Когда был сделан снимок и имел ли Евгений отношение к вооруженным силам РФ — не сообщается.
На другой фотографии Власов в униформе образца времен Второй мировой войны отдает честь на фоне красных знамен и лозунга «За нашу великую Родину!» На столе перед ним разложена карта с большой красной стрелкой, которой отмечают наступление войск. Конечной целью наступления указан Лондон.Африканская проститутка украла у москвича 48 млн рублейПохожий случай кражи произошел в январе 2018 года. Тогда сотрудники уголовного розыска задержали 25-летнюю приезжую из Африки, подозреваемую в ограблении клиента.По версии следователей, 55-летний житель столичного района Ростокино пригласил чернокожую иностранку к себе домой. Однако после употребления алкоголя москвич уснул, а путана обыскала квартиру и обнаружила сбережения на 48 миллионов рублей в различной валюте (12 миллионов рублей, 350 тысяч долларов и 250 тысяч евро).»Через некоторое время мужчина заметил пропажу крупных денег, — рассказали в пресс-службе столичного управления МВД. — Как установили оперативники, гостья покинула квартиру через окно».
Африканку удалось поймать в Московской области. Похищенные деньги были при ней, писала «Комсомольская правда».
Уголовное дело возбудили по статье 158 УК РФ («Кража»)

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…