Сын американской «секс-бомбы» и актрисы напал с ножом на продавца и похитил 60 долларов

время публикации: 11 мая 2018 г., 18:11 | последнее обновление: 11 мая 2018 г., 19:57

Полиция Калифорнии задержала 8 мая 33-летнего Редмонда О’Нила, который подозревается в разбойном нападении на сотрудника магазина, пишет US Weekly. Добычей злоумышленника стали несколько десятков долларов.
Пойманный полицейскими в Санта-Монике Редмонд О’Нил является отпрыском актерской четы: секс-символа Америки 1970 — 1980-х годов Фарры Фосетт и Райана О’Нила.
Как сообщили в полиции Лос-Анджелеса, Редмонд вошел в магазин с ножом, подошел к продавцу и потребовал передать ему выручку из кассы. Завладев 60 долларами, грабитель скрылся пешком.
Полицейские, опросив пострадавшего, составили описание подозреваемого и задержали его. Они провели обыск в жилище Редмонда и нашли похищенные деньги, а также нож, который использовался при нападении. На момент задержания О’Нил находился в наркотическом опьянении.
Редмонда О’Нила поместили под стражу с правом освобождения под залог в 50 тысяч долларов. Ранее Редмонд неоднократно задерживался полицейскими. В 2008 году его арестовали за хранение наркотиков и управление транспортным средством в состоянии опьянения. А в 2011 году у Редмонда нашли героин. В 2015 году О’Нила приговорили к трем годам тюрьмы за нарушение условий испытательного срока. Однако уже к сентябрю 2016 года Редмонд оказался на свободе.
Известно также, что уже в подростковом возрасте О’Нил-младший страдал наркотической зависимостью. Он неоднократно проходил курсы лечения. Райан О’Нил, которому к настоящему времени исполнилось 77 лет, и Фарра Фосетт были женаты дважды — с 1979-го по 1997 год и с 2001-го по 2009-й. В 2009 году актриса скончалась от рака в возрасте 62 лет.От брака с другой актрисой Джоанной Мур у О’Нила есть еще два ребенка — Татум и Гриффин. Они, как и их мать, тоже страдали от наркотической и алкогольной зависимости. После развода Джоанна попала в психиатрическую клинику, а в 1997 году актриса, являвшаяся заядлой курильщицей, умерла от рака легких.
Еще одного ребенка, Патрика, Райану родила актриса Ли Тейлор-Янг.В мае 2012 года Райан О’Нил выступил в ток-шоу Today и признался в том, что был «плохим родителем».
Мать Редмонда Фарра Фосетт на момент его рождения считалась секс-символом Америки. Яркая блондинка получила всемирную известность и стала иконой поп-культуры в 1976 году после того, как снялась для постеров в красном купальнике. Эти постеры разошлись многомиллионным тиражом и стали самыми продаваемыми плакатами всех времен. Когда много позже, в 1995 году, она снялась для журнала Playboy, этот номер стал самым популярным номером 1990-х годов — было продано четыре миллиона экземпляров, пишут «Факты».
Фосетт также известна ролями в фильмах «Пылающая кровать», «Охотник за нацистами», «Маленькие жертвоприношения», «Крайности», «Доктор Т. и его женщины», а также съемками в телесериале «Ангелы Чарли». Она была четырехкратным номинантом премии «Эмми» и шестикратным номинантом премии «Золотой глобус».
После смерти матери Редмонд получил наследство в размере 4,5 миллиона долларов. Деньги, однако, были положены на специальный счет, к которому О’Нил имеет ограниченный доступ. За наследством Фарры присматривает ее доверенное лицо, бизнес-менеджер Ричард Фрэнсис. По условиям завещания, средства могут покрывать лишь те расходы, которые связаны с вопросами здоровья Редмонда — к примеру, его пребывание в реабилитационной клинике. Кроме того, молодой человек может получать проценты с основной суммы — около 19 тысяч долларов ежемесячно.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…

Кухонная посуда | Столовые сервизы