add_action( 'init', 'my_deregister_heartbeat', 1 ); function my_deregister_heartbeat() { global $pagenow; if ( 'post.php' != $pagenow && 'post-new.php' != $pagenow ) wp_deregister_script('heartbeat'); }

В Орегоне владелица частного детсада, которая кормила детей «гормоном сна» и уходила в солярий, получила 21 год колонии

время публикации: 12 марта 2018 г., 14:35 | последнее обновление: 12 марта 2018 г., 14:55

В Орегоне владелица частного детсада, которая кормила детей «гормоном сна» и уходила в солярий, получила 21 год колонии
Global Look Press

В штате Орегон в США суд вынес 9 марта суровый приговор уже бывшей хозяйке нелегального детского сада, 32-летней Дженьюари Низерлин, которая признана виновной в халатности, от которой пострадали ее малолетние подопечные. Злоумышленница «накачивала» детей гормональными препаратами, чтобы они крепче спали. При этом воспитательница оставляла детей и уходила загорать в салон красоты или в фитнес-клуб.
Американская Фемида назначила Дженьюари Низерлин наказание в виде 21 года лишения свободы, передает nbc4i.com.
Как следует из материалов уголовного дела, Низерлин организовала нелегальный детский сад под названием Little Giggles («Немного смеха»). Причем своим клиентам она говорила, что является дипломированной медсестрой. Подпольное заведение, в котором родители оставляли своих детей, проработало четыре года.
Полиция заинтересовалась садиком лишь после того, как на Дженьюари Низерлин донес ее бывший бойфренд. В ходе наблюдения за домом женщины выяснилось, что она дважды покидала садик в то время, как семеро ее подопечных спали. Один раз Низерлин отвозила собственных детей в школу, а в другой раз она отправилась в солярий.
Также было установлено, что перед уходом Низерлин давала детям гормон мелатонин, который оказывает снотворное действие. Этот лекарственный препарат также уменьшает эмоциональную, интеллектуальную и физическую активность, замедляет рост и половое развитие у детей и уменьшает поступление кальция в кости.Установлено, что Низерлин не разрешала родителям детей забирать их в период с 11:00 до 14:00, объявив этот промежуток «тихим часом». Именно в это время суток она и уходила по своим делам.Проанализировав информацию о посещении соляриев и фитнес-центров, следователи пришли к выводу, что Низерлин неоднократно бывала там днем, оставляя детей без присмотра.
Кроме того, одного ребенка однажды отправили из детского сада в Портлендскую больницу с ожогами. Низерлин призналась, что перегрела бутылку молока и причинила эти травмы.
В ходе следствия Дженьюари, пытаясь избежать ответственности, просила соседей дать показания в ее пользу и подтвердить, что они якобы работали в детском саду и помогали присматривать за малышами. В итоге женщину признали виновной в 11 эпизодах преступной халатности и в одном случае неумышленного причинения травм.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…