add_action( 'init', 'my_deregister_heartbeat', 1 ); function my_deregister_heartbeat() { global $pagenow; if ( 'post.php' != $pagenow && 'post-new.php' != $pagenow ) wp_deregister_script('heartbeat'); }

В Оренбурге задержали подозреваемых в убийстве бизнесмена и его сына

время публикации: 9 марта 2018 г., 13:29 | последнее обновление: 9 марта 2018 г., 13:37

Задержаны подозреваемые в убийстве бизнесмена и его малолетнего сына, тела которых с множественными ножевыми ранениями были найдены в машине в Оренбурге, говорится на сайте Следственного комитета РФ.
Ранее стало известно, что тела 35-летнего предпринимателя Дениса Чернова и его семилетнего сына были обнаружены 17 января в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser 200 во дворе жилых домов по улице Карагандинская в Оренбурге.
В региональном СУ СК заявили, что лица, причастные к жестокому убийству, подожгли автомобиль, чтобы скрыть улики, сообщает РИА «Новости». Следователи рассматривали различные версии происшествия, в том числе убийство из-за профессиональной деятельности бизнесмена.В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать троих подозреваемых в совершенном преступлении. Ими оказались жители Абдулинского района Оренбургской области 1978, 1975 и 1972 годов рождения, сообщили в СК.Расследование уголовного дела по статье 105 УК РФ («Убийство») продолжается. Выясняются мотивы преступления и роль каждого из подозреваемых.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…