add_action( 'init', 'my_deregister_heartbeat', 1 ); function my_deregister_heartbeat() { global $pagenow; if ( 'post.php' != $pagenow && 'post-new.php' != $pagenow ) wp_deregister_script('heartbeat'); }

В Италии карабинер выстрелил в жену и взял в заложники дочерей

время публикации: 28 февраля 2018 г., 16:14 | последнее обновление: 28 февраля 2018 г., 16:14

Полиция итальянской области Лацио применил оружие против своей семьи. Мужчина ранил супругу, а потом забаррикадировался в доме вместе со своими детьми.
Стрельба произошла в городе Чистерна-ди-Латина, пишет La Repubblica. Около 5:00 44-летний страж порядка Луиджи Капассо вернулся с дежурства и, вероятно, вступил в ссору с женой. Последнее время отношения в семье были напряженными, супруги находятся на грани развода, передает РИА «Новости».
Карабинер Луиджи Капассо пять раз выстрелил в жену Антоньетту Гарджуло из табельного пистолета. Потерпевшая получила три ранения: в лицо, плечо и живот. После этого злоумышленник заперся в жилище, удерживая там своих дочерей в возрасте восьми и 12 лет.
В переговоры с подозреваемым, который является уроженцем Неаполя, вступил командующий провинциальными силами карабинеров Габриэле Витальяно. Пострадавшую женщину отправили в больницу San Camillo в Риме в критическом состоянии.
Рядом со зданием, в котором забаррикадировался карабинер, находится школа. Полицейские эвакуировали с ее территории детей, родителей и учителей. Местным жителям рекомендовано не подходить к окнам и не открывать их.

Загрузка…