В Оренбурге школьник, возвращаясь с новогодней елки, убил мужчину ударом ноги

время публикации: 9 января 2018 г., 15:45 | последнее обновление: 9 января 2018 г., 16:04

Следователи Оренбурга возбудили уголовное дело в отношении несовершеннолетнего юноши, которого подозревают в убийстве
Архив NEWSru.com

Следователи Оренбурга возбудили уголовное дело в отношении несовершеннолетнего юноши, которого подозревают в убийстве. По версии сотрудников правоохранительных органов, подросток избил потерпевшего по пути с новогоднего праздника.
Уголовное наказание грозит 15-летнему школьнику. Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.
Преступление было совершено на остановке «Гидропресс» на проспекте Братьев Коростелевых в Оренбурге. Там 29 декабря около 21:00 был обнаружен труп 34-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.
В рамках расследования установлено, что вечером 29 декабря потерпевший вступил в конфликт с группой подростков, которые «возвращались с елки домой». Один из шестерых школьников ударил мужчину ногой по лицу. «Спустя непродолжительное время» пострадавший скончался на месте происшествия, отметили в управлении СК РФ.
После задержания предполагаемого убийцы ему было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека»). Однако сам школьник не признает вину.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…

Кухонная посуда | Столовые сервизы